iCombiClassic. Новый пароконвектомат для тех, кто знает свое дело.

Крепкий, мощный и эффективный — таков новый пароконвектомат iCombi Classic от Rational. Он оправдывает эти характеристики полностью. Гарантируя высокое качество приготовления всем, кто знает свое дело и хочет иметь недорогой пароконвектомат. iCombi Classic характеризуется возможностью создания до 100 индивидуальных программ приготовления, улучшенной системой удаления лишней влаги для получения хрустящей корочки и сочности одновременно, а также большим количеством вентиляторов для лучшего распределения воздушных потоков. Он также оснащен системой автоматической очистки с возможностью удаления накипи. Новая модель является более экологичной: таблетки для чистки не содержат фосфатов. Дополнительный интерфейс LAN и WLAN обеспечивают быструю и простую интеграцию в ConnectedCooking, цифровое решение от Rational.

Готов к использованию через 4 минуты. Уход за многофункциональным аппаратом VarioCookingCenter®

Когда на кухне наступает час пик, все должно происходить быстро, включая уборку. Как только запеканка будет готова, быстро очистим аппарат, а затем приступим к приготовлению десерта — в меню сегодня: рисовый пудинг. Это большое преимущество для пользователя, если ко дну и стенкам аппарата ничего не прилипает, и через несколько минут все снова становится чистым.

Золотой партнер RATIONAL 2017

Мы с огромной гордостью заявляем: Мы — Золотой партнер RATIONAL AG 2017!
Мы приложили много усилий для достижения этого статуса. Лучше изучили продукт. Прониклись пониманием технологий и процессов. Повысили качество проектирования. Продвинулись в совершенствовании сервисного обслуживания.
По итогам 2016 года наша компания вошла в тройку лучших компаний по развитию в Европе, Ближнем Востоке и Африке.
Мы благодарим наших клиентов за доверие, а наших сотрудников — за целеустремленность и приложенные усилия!

Соответствуем развитию цифровых технологий. Как профессиональные кухни готовятся к будущему

Профессиональные повара знают: процесс внедрения цифровых технологий на профессиональных кухнях начался и его уже не остановить. Настало время вопроса о том, какая система эффективно поддерживает кухонные процессы и, таким образом, устанавливает новые стандарты качества продукции, надежности, автоматизации и обслуживания. RATIONAL, производитель пароконвектоматов и VarioCookingCenter, предлагает облачное бесплатное решение ConnectedCooking, которое дает новый импульс взаимодействию между шеф-поваром и аппаратом, позволяя повару следовать своей основной задаче: творить на кухне.

С Днём рождения, пароконвектомат! История успеха длиною в 40 лет.

Ландсберг-на-Лехе, Май 2016. Для всех, кто хочет быть успешным, нужны, прежде всего, две вещи: отличная идея и сильная воля. У Зигфрида Майстера, основателя RATIONAL AG, были обе составляющие успеха. Ему мастерски удалось воплотить дальновидную идею в несравненно успешный продукт, который кардинально изменил процесс производства на промышленных и коммерческих кухнях: он изобрел пароконвектомат. Высокопроизводительное многофункциональное устройство стало практически незаменимым оборудованием на профессиональных кухнях всего мира и в 2016 году пароконвектомат отмечает свой 40-й день рождения. Давайте оглянемся назад, чтобы проследить уникальную историю развития технологии.

22 марта состоялась презентация открытия академии тренинг-центра Rational в Киеве

В этом году в Киеве прошло открытие кулинарной академии Rational. Цель этой академии — ознакомить и обучить работе с оборудованием немецкого производителя. Шеф-повара RATIONAL провели мастер-класс по созданию блюд с помощью пароконвектоматов SelfCookingCenter 5 Senses и CombiMaster Plus. Мы также приняли участие в этом процессе. Руководитель отдела технологического оборудования нашей компании Ирина успешно приготовила круассаны. Академия оснащена новейшим оборудованием и позволяет качественно проводить мастер-классы и презентации. На мероприятии присутствовал вице-президент компании Rational Alexander Wimmer. Мы рады, что подобное заведение появилось и в Киеве.

Наши сервисные инженеры являются сертифицированными специалистами по обслуживанию аппаратов RATIONAL!

Наши сотрудники в очередной раз подтвердили свою квалификацию. Роман Мазурак и Александр Бадешко успешно прошли обучение по монтажу и сервисному обслуживанию всех пароконвектоматов RATIONAL.

Многообразие кухонь мира с SelfCookingCenter® 5 Senses

С появлением SelfCookingCenter® 5 Senses компании RATIONAL удалось вновь преуспеть в инновациях для международной профессиональной кухни. Компания-лидер расширила возможности аппарата по приготовлению блюд многочисленными приложениями для индийской, китайской, японской и южно-американской кухонь.

10 причин для повара посетить семинар RATIONAL CookingLive именно сейчас

В мае текущего года компания RATIONAL удивила рынок инновационным SelfCookingCenter® 5 Senses — первым «умным» аппаратом по приготовлению блюд, обладающим настоящим интеллектом. На семинарах RATIONAL CookingLive продукт компании-лидера демонстрирует, как система с пятью чувствами повышает качество и производительность профессиональной кухни.

Компания RATIONAL удостоена наград Manufacturing Excellence Awards

Компания RATIONAL удостоена награды за высокие достижения в организации процесса логистики и ориентировании на клиента.