VCC 311

Зарегистрируйтесь на мероприятие RATIONAL прямо сейчас!

Это бесплатно!
Регистрация на мероприятие!

  +38 (073) 311-82-88

  Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Ищешь более производительное оборудование для выпечки? Посети сайт bongard.kiev.ua!

1000 максимум символов

Пароконвектомат RATIONAL VarioCookingCenter White Efficiency 311

Дополнительная информация

  • Цена: 23.050€ (A228100.01)
  • Цена (приготовление под давлением): 26.555€ (A228100.01)
  • Емкость: 65 дм2, 150 л
  • Кол-во порций в день: 100-500
  • Мощность, кВт: 45
  • Мощность с плитой VitoCeran, кВт: 47.5
  • Вес, кг: 251
  • Габариты, мм (ШхГхВ): 1542х914х1100

VarioCookingCenter® whitefficiency® заменяет опрокидывающуюся сковороду, котёл и фритюрницу и всегда гарантирует наивысшее качество блюд. Впечатляющая эфективность аппарата VarioCookingCenter® whitefficiency® обеспечивает максимальную простоту и высочайшую производительность при приготовлении блюд.

Превосходные результаты, которые достигаются с помощью этого аппарата, удивляют каждый день.

 Высокая гибкость

В VarioCookingCenter совмещены функции традиционных кухонных устройств, таких как переворачивающаяся сковорода, котёл, плита и фритюрница, в одном высококлассном мультифункциональном аппарате.

Гарантия наилучшего результата

Преимущества аппарата обусловлены максимально равномерным распределением температуры, регулировкой тепла с точностью до градуса, быстрым нагревом и охлаждением, а также значительными резервами мощности.

Максимальная производительность

Скорость приготовления в три раза выше, экономия продуктов составляет 10 %, требуется на 30 % меньше места, на 70 % меньше воды, на 40 % меньше энергии, и при этом Вы выигрываете массу времени.

Исключительная простота в применении

Интуитивно понятная система управления и машинный интеллект обеспечивают эргономичность в работе и лёгкость в очистке аппарата, а результат приготовления всегда получается оптимальным.

100%-ная экологическая безопасность

И при разработке новых продуктов, и при производстве, и при транспортировке, установке, эксплуатации на протяжении многих лет, и при утилизации – в ходе всего жизненного цикла ресурсы расходуются аккуратно и бережно.

Опции

Плита VitroCeran (Опция F01) 463 €
Возможность подключения к установке оптимизации энергопотребления (Опция F03) 151 €
Интерфейс Ethernet (Опция F06) 58 €
Ножки из нержавеющей стали (Опция F27) 146 €
Подключение к горячей воде (Опция F37) 344 €

Характеристики оснащения

  • Запатентованная нагревательная система VarioBoost™
  • Термозонд с 6 точками измерения
  • Создание как минимум 350 индивидуальных процессов приготовления, содержащих до 12 этапов каждый
  • Спуск воды после варки или очистки непосредственно через встроенный слив в тигеле
  • Встроенный ручной душ с возвратным механизмом и плавной регулировкой струи
  • Встроенная розетка, 1N AC 230 В
  • Выбор единицы измерения температуры: °C или °F
  • Запатентованный держатель термозонда
  • Тигель переворачивается с помощью электроцилиндра
  • Крышка со встроенной системой подачи воды
  • Сервисная диагностическая система с автоматической индикацией сервисных сообщений
  • Плита VitroCeran с рамой / креплением для гастроёмкостей (опция)
  • Возможность подключения к установке оптимизации энергопотребления (опция)
  • Беспотенциальный контакт (опция)
  • Ножки из нержавеющей стали (опция)
  • Сигнальный выход SOLAS (опция)
  • Особое напряжение – по запросу (3 AC 230 В, 3 AC 400 В, 3 AC 440 В) (опция)
  • Материал внутренних и наружных компонентов – хромоникелевая сталь DIN 1.4301

Функции

  • VarioCookingCenter® whitefficiency®, 7 рабочих режимов: "Мясо", "Рыба", "Овощи и гарниры", "Яичные блюда", "Молоко и десерты", "Супы и соусы", "Finishing®"
  • Ручной режим: обработка со свободно регулируемой температурой жидкости, температурой дна тигеля или температурой масла. Диапазон температур: 30-250°C
  • Подъёмное устройство AutoLift™ (корзины для варки и обжаривания во фритюре)
  • Определение рабочей среды в тигеле: ожог маслом невозможен
  • Метод приготовления «Дельта-Т»
  • VarioDose™ – автоматическое устройство заполнения, работающее с точностью до литра
  • Приготовление под давлением (регулировка давления и нагрева в целях оптимальной экономии воды и энергии) (опция)

Управление

  • Цветной TFT-монитор и сенсорный экран с самообъясняющими символами обеспечивает максимальную простоту в обслуживании
  • Центральный регулятор с функцией "Push" для подтверждения ввода данных
  • Индикация в виде открытого текста для любых процессов приготовления
  • Возможность настройки языка сообщений, отображаемых на экране
  • Цифровая индикация температуры
  • Отображение заданных и фактических показателей
  • Цифровой таймер, 0-24 часа, с постоянной настройкой, настройка в формате «ч/мин» или «мин/сек» по выбору
  • Регулируемый звуковой сигнал
  • Регулировка контрастности дисплея
  • Справка и руководство по эксплуатации в режиме онлайн

Гигиена, безопасность и эргономика

  • Рабочие и предупреждающие сообщения, например, о нагреве масла при обжаривании во фритюре
  • Заблокированный режим фритирования (опция)
  • Интерфейс Ethernet, например, для подключения к системе управления кухней или для вывода данных HACCP (опция)
  • Интерфейс USB для вывода данных HACCP на карту памяти USB и для удобного обновления программного обеспечения
  • Предохранительный ограничитель температуры
  • Доступ к сервисной дверце спереди
  • Бесшовный тигель, соответствующий гигиеническим нормам, с закруглёнными краями

Сертификационные знаки

  • Подтверждение соответствия стандартам: CE
  • Электробезопасность: VDE, SEMKO Intertek
  • Безопасность при обслуживании: GS
  • Обеспечение качества питьевой воды: SVGW
  • Водозащита IPX6