iCombiClassic. Новый пароконвектомат для тех, кто знает свое дело.

Крепкий, мощный и эффективный — таков новый пароконвектомат iCombi Classic от Rational. Он оправдывает эти характеристики полностью. Гарантируя высокое качество приготовления всем, кто знает свое дело и хочет иметь недорогой пароконвектомат. iCombi Classic характеризуется возможностью создания до 100 индивидуальных программ приготовления, улучшенной системой удаления лишней влаги для получения хрустящей корочки и сочности одновременно, а также большим количеством вентиляторов для лучшего распределения воздушных потоков. Он также оснащен системой автоматической очистки с возможностью удаления накипи. Новая модель является более экологичной: таблетки для чистки не содержат фосфатов. Дополнительный интерфейс LAN и WLAN обеспечивают быструю и простую интеграцию в ConnectedCooking, цифровое решение от Rational.

«iCombi Classic быстро станет незаменимым помощником на профессиональной кухне благодаря своей производительности», — говорит Богдан Венгер, директор по развитию Rational в Украине. В конце концов, благодаря легкости использования, новая кулинарная система гарантирует, что повара быстро доснут нужных результатов. Колесо управления с push функцией, цветной дисплей и интуитивно понятные символы на интерфейсе пользователя обеспечивают естественную работу без ошибок. Простое программирование отдельных процессов приготовления. ClimaPlus, система измерения и контроля в iCombi Classic, ответственная за достижение желаемого результата. Мощность удаления лишней влаги до 105 литров в секунду, мощный парогенератор, регулирования влажности в 10% шагов, до трех вентиляторов и оптимальная геометрия рабочей камеры — все это создает оптимальный климат для приготовления большого количества блюд с абсолютной равномерностью по всем уровням.  

Богдан Венгер утверждает, что для iCombi Classic особенно важны следующие показатели: «Потребляя на 10% меньше электроэнергии и воды по сравнению с предыдущей моделью CombiMaster Plus, iCombi Classic — это еще один шаг к защите окружающей среды».

О том, что iCombi Classic относится к совершенно новому поколению аппаратов Rational, свидетельствуют также его расширенные возможности подключения к интернету. Опциональный интерфейс LAN или WLAN позволяет интегрировать аппарат в ConnectedCooking, цифровое решение от Rational. Например, для централизованного создания индивидуальных программ приготовления блюд и HACCP документации. iCombi Classic теперь доступен в различных размерах, от пароконвектомата 6-1/1 для классического ресторана до 20-2/1 для заведений общественного питания.