Готов к использованию через 4 минуты. Уход за многофункциональным аппаратом VarioCookingCenter®

Когда на кухне наступает час пик, все должно происходить быстро, включая уборку. Как только запеканка будет готова, быстро очистим аппарат, а затем приступим к приготовлению десерта — в меню сегодня: рисовый пудинг. Это большое преимущество для пользователя, если ко дну и стенкам аппарата ничего не прилипает, и через несколько минут все снова становится чистым.

Молочные блюда — любимые блюда, особенно для маленьких гостей, но не для кухонного персонала. Сначала нужно убедиться, что ничто не прилипло и не выкипело, а затем почистить кастрюлю или котел. Именно здесь многофункциональные кухонные приборы, такие как Rational VarioCookingCenter, показывают свои сильные стороны. «Чтобы понять преимущества этой технологии, нужно взглянуть внутрь устройства», — говорит Эдриен Массон, директор отдела по продукту VarioCookingCenter Area EMEA, и продолжает: «Запатентованная система нагрева VarioBoost быстро распределяет тепло по тиглю и равномерно на продукты. По команде встроенного интеллекта приготовления система передает тепло в соответствующее время, чтобы предотвратить прилипание и кипение, что, в свою очередь, означает, что аппарат остается намного чище». Rational подтверждает, что это приводит к тому, что потребление воды снижается в 15 раз по сравнению с обычными кухонными приборами, такими как фритюрницы или опрокидывающиеся сковороды.

Вернемся к примеру с рисовым пудингом. Здесь Адриен Массон также объясняет экономию более подробно: «В нашем VarioCookingCenter 311 вы можете приготовить 120 литров рисового пудинга без контроля за процессом приготовления. Затем для очистки вам понадобится 10 литров воды, около 10 мл ополаскивателя и 4 минут вашего рабочего времени. » В дополнение к экономии ресурсов Rational также заявляет о значительном упрощении работы, поскольку VarioCookingCenter имеет встроенный слив, и грязная вода поступает непосредственно в канализацию. Rational демонстрирует, как просто ухаживать за VarioCookingCenter на мероприятиях и выставках. Даты и дополнительную информацию можно найти на сайте rational-online.com.